Главная Публикации Напишем База знаний Об издании Помощник
Сообщество «Вестник Просвещения» ВКонтакте Сообщество «Вестник Просвещения» в Facebook Сообщество «Вестник Просвещения» в Твиттере Сообщество «Вестник Просвещения» в Одноклассниках Канал «Вестник Просвещения» в YouTube Страница «Вестник Просвещения» в Instagram
«Вестник Просвещения» | Российское педагогическое издание

Авторская публикация на сайте издания

Опубликовано 29.06.2020 в разделе «Организация дополнительного профессионального образования»

Автор: Агапов Евгений Михайлович

Должность: Студент

Учреждение: ЧОУ ВО "Казанский инновационный университет имени В.Г. Тимирясова"

Населённый пункт: г. Нижнекамск

Тема: Исследование влияния пищевых добавок на качество изделий бисквитного теста.


ПедагогиУм